Mma:

  Эмеев считает, что Тактаров позволяет себе много лишнего

Рамазан Эмеев спортсмен

Российский боец-полусредневес Рамазан Эмеев остался недоволен недавними высказываниями ветерана UFC Олега Тактарова. Дагестанский спортсмен считает, что актер позволяет себе говорить много лишнего в адрес чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова. Слова Эмеева передает "Спорт-Экспресс".

Рамазан Эмеев: "В последнее время я замечаю, что Тактаров неровно дышит к Хабибу. Я думаю, ему, скорее всего, внимания не хватает, не хочет, чтобы его забыли. А так – мы все бои Тактарова смотрели в те времена, в молодые годы, очень интересно было".

Ранее Тактаров назвал Нурмагомедова ваххабитом, в очередной раз объясняя фанатам, кто же является первым российским чемпионом UFC.

Эмеев, в свою очередь признался, что ему сложно определиться, можно ли назвать Тактарова первым российским чемпионом ведущего промоушена. Рамазан отметил, что и Олег, и Хабиб много побеждали, и он с уважением относится к обоим бойцам.

Рамазан Эмеев: "Как человек, он очень много лишнего себе позволяет. Это некрасиво с его стороны, он взрослый мужик, за ним вся страна смотрит, его многие уважают. Я лично его уважаю. Я с ним не знаком. При встрече я не знаю, что ему сказать. Но к старшим нужно с уважением относиться".

Рамзан Эмеев обладает статистикой выступлений в ММА 18-4. Последний бой россиянина прошел в ноябре прошлого года – это было поражение на турнире UFC в Москве от Энтони Рокко Мартина.

Фото: Reinaldo Reginato / ZUMAPRESS | globallookpress

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: