Mma:

  Петр Ян считает, что его бой с Мораесом пройдет в США

17 апреля 2020

0

Петр Ян

Петр Ян бои ММА UFC

Топовый представитель легчайшего веса UFC россиянин Петр Ян предполагает, что его бой с бразильским лидером рейтинга категории Марлоном Мораесом состоится в США.

Изначально планировалось, что бой Яна и Мораеса пройдет на дебютном турнире UFC в Казахстане. Позже предполагалось, что схватка состоится на "бойцовском острове". Сейчас Петр рисует в уме другие перспективы. Слова россиянина приводит пресс-служба команды "Архангел Михаил".

Петр Ян: "Надеюсь, что бой с Мораесом сохранит статус пятираундового, как мы и подписали. На данный момент я не знаю ни по поводу Казахстана, ни по поводу "бойцовского острова". Сейчас очень много моментов надо учитывать: стабилизируется ли ситуация с коронавирусом, готов ли будет Казахстан принять турнир с экономической точки зрения из-за эпидемии. Мне кажется, что сейчас больше вероятность, что бой пройдет в США. Надеюсь, что к июню ситуация стабилизируется".

Ранее Петр Ян заявил, что "химики" пользуются коронавирусным карантином и принимают допинг, пока USADA не проверяет.

В UFC Ян провел уже шесть боев и во всех одержал уверенные победы. Последнее выступление россиянина состоялось в декабре 2019 года – "Безжалостный" нокаутировал ветерана Юрайю Фейбера.

Фото: UFC

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: