Бокс:

  Лобов и Малиньяджи могут провести реванш на ринге

17 апреля 2020

0

Артем Лобов

Артем Лобов, Пол Малиньяджи

Бывший чемпион мира по боксу в двух категориях Пол Малиньяджи и экс-боец UFC Артём Лобов могут провести реванш на боксёрском ринге.

Ранее Лобов сообщал, что ему предлагают бой с Малиньяджи по правилам профессионального бокса. Итало-американец подтверждает это.

«Да, промоутер из мира бокса обратился ко мне в декабре с предложением провести боксёрский поединок с Артёмом Лобовым», – говорит Пол в подкасте «The Schmozone». – «Я сказал: «Да, если вы знаете, как это сделать и у вас есть деньги, то, конечно, я вас выслушаю».

«Они собирались устроить это где-то в крутом месте, не в США. Предложение звучало действительно заманчиво, но говорить и делать – это разные вещи. Я могу сказать вам, что завтра лечу на Луну, но это не значит, что я на самом деле собираюсь на Луну. Поэтому я сказал: «Да, окей. Но я не буду сообщать об этом членам своей команды, покуда у меня не будет чёткого и конкретного предложения».

Напомним, что в июне 2019 года на турнире BKFC 6 Лобов и Малиньяджи проводили кулачный бой без перчаток. Схватка прошла все пять двухминутных раундов и завершилась победой уроженца России единогласным решением.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: