Бокс:

  "Канело" Альварес хочет бой за рубежом и выберет соперника позже

17 апреля 2020

0

Сауль Альварес

Сауль Канело Альварес

Президент Golden Boy Promotions Эрик Гомес рассказал журналистам Sky Sports о планах одного из сильнейших боксеров современности Сауля "Канело" Альвареса на обозримое будущее.

Функционер подчеркнул, что мексиканский спортсмен планирует в ближайшие два года подраться за пределами США, а вопрос выбора соперника будет на повестке дня сразу по окончании коронавирусного карантина.

"Канело" и промоутеры уже обсуждали варианты с проведением боя в Мексике, Великобритании и Японии. Альварес намерен упрочить свою популярность на международной арене. "Он хочет стать международной звездой, а не просто боксировать только в США, Он хочет стать еще известнее. У него есть поклонники по всему миру, и он хочет развивать это", – заключил Гомес.

2 мая Сауль Альварес должен был провести бой с чемпионом во втором среднем весе по версии WBO британцем Билли Джо Сондерсом. Но после окончания пандемии коронавируса изначальные планы могут сильно измениться. Так среди потенциальных соперников "Канело" также числятся японец Риота Мурата и россиянин Дмитрий Бивол.

Смотрите также: 

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: