Мма:

  Запашный стал жертвой мошенника, представившегося бойцом UFC

Эдгард Запашный

Известный в России цирковой дрессировщик хищников Эдгард Запашный поведал историю о том, как он стал жертвой мошенников. Злоумышленник «взял у него в долг» 50 тысяч рублей, представившись его другом, бойцом тяжёлого дивизиона UFC Алексеем Олейником.

Запашному написал «Олейник» и попросил о помощи. Дрессировщика не смутило, что спортсмен пишет ему с другого аккаунта, он согласился и перевёл необходимую сумму, после чего написал настоящему Олейнику и тот лишь развёл руками. Поняв, что его обманули, Запашный неожиданно получил сообщение от мошенника и тот начал извиняться. Из разговора можно понять, что злоумышленник находится в местах заключения.

«Братан, прости, жизнь вынудила. Нужны деньги. Не обессудь, если что. Когда-нибудь верну», – приводит Запашный Sport24 слова мошенника. – «Мы тут с пацанами, ты сам понимаешь. Деньги нужны на тушёнку, сигареты. Ты, если что, звони, я всегда тебе помогу, я твой должник».

Проживающий во Флориде Олейник надеется, что 9 мая на турнире UFC 250 ему удастся провести бой против экс-чемпиона UFC в тяжёлом весе Фабрисио Вердума.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: