Mma:

  Петр Ян: Химики пользуются моментом – USADA не проверяет

Петр Ян бои драки смешанные единоборства

Топовый российский боец легчайшего веса UFC Петр Ян рассказал о своем видении ситуации с коронавирусным карантином, а также поделился подробностями подготовки к поединку с Марлоном Мораесом.

"Безжалостный" в прямом эфире в Instagram заявил, что в это непростое время все "химики" пользуются условиями изоляции и употребляют запрещенные препараты. По мнению Яна, бойцы могут прибегать к допингу, ведь поездки и перелеты ограничены, что не позволяет Американскому антидопинговому агентству (USADA) осуществлять свою деятельность должным образом.

Петр Ян: "Все продвинутые химики, которые знают, как и что ставить, как выводить, пользуются этим моментом".

Россиянин сейчас находится на сборах в Таиланде и готовится к предстоящей схватке с Малоном Мораесом. Ян считает, что ему удалось приспособиться к тренировкам в домашних условиях. Боец рассчитывает выйти на пик в формы в течение четырех недель.

Петр рассказал подписчикам, что проводит по две тренировки в день и уже переключился на "максимальный акцент". Боец считает, что на данный момент приближается к 70% своих возможностей.

Ранее сообщалось, что бой Мораеса и Яна пройдет не в Казахстане, а на "Бойцовском острове".

В UFC Петр Ян в ведущей провел уже шесть поединков и во всех одержал уверенные победы. Последняя схватка россиянина состоялась в декабре 2019 года – "Безжалостный" нокаутировал ветерана Юрайю Фейбера.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: