Mma:

  Олейник высказался об обмане Запашного телефонным мошенником

Алексей Олейник коронавирус

Боец тяжелого веса UFC Алексей Олейник высказался по поводу инцидента с директором Большого Московского цирка Эдгардом Запашным, которого обманул мошенник, представившийся спортсменом и попросивший денег в долг.

Ранее стало известно, что злоумышленник, находящийся в местах заключения, представился Алексеем Олейником и получил от Запашного 50 тысяч рублей. "Удав" прокомментировал ситуацию, слова бойца приводит "Спорт-Экспресс".

Алексей Олейник: "Кто-то поставил на аватарку мою фотографию, взятую из интернета. Попросил перевести на карту средства... 

Я уверен, что впрок это мошенникам не пойдет. Если ты сегодня сделал что-то подобное, то завтра потеряешь в два раза больше – получишь по шапке. Если у вас есть хоть какие-то мозги, то больше так не сделаете. А если нет, то жизнь и дальше будет наказывать".

Боец также напомнил, что у Запашного был его номер телефона. Но Эдгард не стал звонить знакомому из-за занятости и решил оперативно перевести деньги. Алексей извинился перед Эдгардом, подчеркнув, что делает это, хотя и не имеет к ситуации никакого отношения.

Олейник свой следующий бой должен провести 9 мая на турнире UFC 249 – соперником Алексея станет экс-чемпион промоушена Фабрисио Вердум.

Запашный известен своей любовью к единоборствам. В частности, Эдгард бывает одним из секундантов прославленного российского бойца Федора Емельяненко.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: