Мма:

  Орловский шутит: подамся мыть плитку у мэра Москвы

14 апреля 2020

0

Андрей Орловский

Орловский рассказал, чем занимается во время карантина

Орловский рассказал, как проходит его карантин

Бывший чемпион UFC Андрей Орловский выложил в своем Инстаграм фотографию, на которой он моет тротуарную плитку перед своим домом. Боец в шутку написал, что, если у него не задастся с карьерой, он отправится в Москву и будет мыть плитку у мэра города Сергея Собянина.

«Ну а что? Если что, в Москву подамся плитку мыть у мэра Собянина, опыт уже имею. Начинаю уже переживать, что зазноба моя Милана Орловская, как прапор в армии, чтобы дурь в голову не лезла, держит бойца занятым с утра и до отбоя. Я тебя люблю», - написал боец в своем Инстаграм.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Would rather be monday as soon as possible and get back to work ))). Done!!!! Kinda tired, but so proud of myself ..... !!!)) Now on my way to practice ....!! What if I’ll fight May 2d ???))))!!! Ну, а че ...??? Если че, так в Москву подамся, плитку ‘мыть’ у мера Собянина , #опыт уже имею ....))) Начинаю уже переживать, что зазноба моя @Milana_Arlovskaya , как #прапор в армии ....., чтобы ‘дурь’ в голову не лезла - держать бойца занятым с утра и до отбоя ....)))!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ #МиланаОрловская .... #АндрейОрловский #АндрейПитбульОрловский #СемьяОрловских #AndreiArlovski #OriginalPitBull #OG #covid #covid_19 #carantin #staybusy #mywifekeepsmebusy #done #mma #ufc

Публикация от Andrei Arlovski (@andreiarlovski)

Орловский провел свой последний бой в ноябре минувшего года, уступив нокаутом Жаирзиньо Розенструйку. На 2 мая у «Питбуля» в рамках UFC Fight Night 174 запланирован поединок с Филиппом Линсом. Однако, на данный момент неизвестно, состоится ли этот ивент или будет перенесен, как и ряд других.

 

Александр Орманжи

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: