Мма:

  Экс-боец UFC рассказал, как переболел коронавирусом

14 апреля 2020

0

Роджер Грейси

Роджер Грейси

Титулованный грэпплер и бывший боец ММА Роджер Грейси поведал о том, как ему пришлось столкнуться с коронавирусом, который вот уже как несколько недель поставил на карантин весь мир. В мире зафиксировано два миллиона больных COVID-19, 120 тысяч из них скончались.

«Я подхватил вирус, выздоровел две недели назад. Пролежал в постели, чувствовал себя очень плохо. Многие люди не имеют ни малейшего представления о том, что это такое, они считают, что это никогда их не коснётся. Я десять дней пролежал в постели с температурой в 40 градусов и кашлем. Один день я задыхался, но к счастью, кашель не прогрессировал».

«Я проснулся на рассвете с выскакивающим из груди сердцем и кашлем. Я вызвал скорую, и они забрали меня в машину. Мне сделали тесты, после чего позвонили главврачу и решили, что мне лучше остаться дома».

«Я говорил со многими друзьями, который считали, что мне это не грозит, потому что я молод и здоров. Многие люди умирают. Друг друга в Италии был марафонцем, ему было 35 лет и он умер. Двоюродному брату подруги моего учителя 30 лет и его госпитализировали. Есть тысяча примеров, о которых мы не знаем», – рассказал 38-летний представитель известнейшего бразильского семейства Combate.

Многократный чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу и сабмишн-грэпплингу Грейси имел неплохую карьеру в ММА, которая длилась с 2006 по 2016 год. За это время он успел 5 раз выступить в Strikeforce и один раз в UFC. Завершил карьеру Роджер с рекордом 8-2 после того, как завоевал титул ONE в крузервейте.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: