Мма:

  Соловьёв считает, что Хабиб и МакГрегор станут друзьями

Владимир Соловьёв

Российский телеведущий Владимир Соловьёв высказался по поводу вражды между чемпионом UFC в лёгком весе Хабибом Нурмагомедовым и бывшим чемпионом UFC в двух категориях Конором МакГрегором. Соловьёв считает, что однажды их отношение друг к другу кардинально поменяется.

Напомним, что конфликт МакГрегора с Нурмагомедовым вышел на новую стадию в апреле 2018 года, когда Конор попытался отомстить за своего друга Артёма Лобова, который получит пощёчину от Хабиба. МакГрегор с группой поддержки атаковал автобус с Нурмагомедовым внутри, разбивая окна тележками, но добраться до своей цели у него не вышло.

Затем в октябре того же года состоялся бой Конора с Хабибом, в котором уверенную победу сдачей одержал последний. В ходе раскрутки боя МакГрегор нешуточно оскорблял дагестанца, порой задевая его религию. После боя бойцы поучаствовали в массовой драке, и теперь всё ещё недолюбливают друг друга. МакГрегор не упускает возможности, чтобы подколоть или оскорбить визави.

«Вся эта истерия вокруг, эти брошенные стулья в автобус, это уголовное преследование, эта хулиганка, хотя мне так кажется, что время пройдёт, и ребята подружатся, и у них будут прекрасные отношения. Конор даже не включает голову. Его задача – просто сделать шоу. Его задача простая. Ему надо, чтобы никто не отрывался от экрана. Чтобы PPV собрало столько денег, чтобы всем было хорошо», – приводит FightTime слова Соловьёва, сказанные им во время общения с журналистом ТАСС Игорем Лазориным в Инстаграме.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: