Mma:

  Хабиб: В мирное время надо к войне готовиться

12 апреля 2020

0

Хабиб Нурмагомедов

Кхабиба Нурмагомедова

Действующий чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов порассуждал об обстановке в мире и вспомнил слова "серьезного человека" о необходимости готовиться к войне в мирное время.

Дагестанец намекнул в Instagram, что будет готов выступать только в сентябре. Напомним, 1 апреля Хабиб отказался драться на UFC 249, который в последствии был вообще отменен. Некоторые болельщики обвинили Нурмагомедова в трусости из-за отказа выступать в условиях коронавирусного карантина, другие же фанаты, наоборот, с негативом отнеслись к любым выпадам в сторону их кумира.

Хабиб Нурмагомедов: "А ведь до сентября не так уж и далеко, хоть самому и тяжело верится, что все закончится к сентябрю, но все же один серьезный человек сказал, что в мирное время надо к войне готовиться. А как ваши дни проходят?".

Стоит отметить, что Хабиб разместил в соцсетях нетипичное для себя фото в "боксерском стиле". Спортсмен известен своей борцовской техникой, которую некоторые зрители считают "скучной". При этом сам Нурмагомедов неоднократно подчеркивал, что стоит уповать в бою на свои лучшие стороны.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: