Бокс:

  Бивол рассказал Эдди Хирну о планах на бои с Бетербиевым и "Канело" Альваресом

Дмитрий Бивол, Сауль Канело Альварес, Артур Бетербиев – в беседе с промоутером Эдди Хирном бокс

Российский чемпион мира по боксу в полутяжелом весе по версии WBA Дмитрий Бивол пообщался с промоутером Эдди Хирном и порассуждал о возможных боях против Сауля Альвареса и Артура Бетербиева.

В начале разговора россиянин отметил, что у него есть "секретный зал", в котором он может тренироваться во время коронавирусного карантина. Бивол не теряет мотивацию занимается даже в это непростое время.

Дмитрий Бивол: "У меня есть пояс, я его вижу, и понимаю, что должен его сохранить и завоевать еще больше поясов. Вот моя мотивация, чтобы держать себя в форме".

Хирн поинтересовался у собеседника, насколько серьезны его планы спускаться во второй средний вес и может ли Бивол остаться в том дивизионе.

Дмитрий Бивол: "Я вижу свое будущее в полутяжелом весе, но я могу спуститься ради большого боя. У меня нет проблем с тем, чтобы сделать лимит второго среднего веса против "Канело". Слышал, у Альвареса проблемы с соперниками, у вас и DAZN нет проблем с тем, чтобы сделать бой с Канело. Надо спросить у Сауля".

Тут же Хирн поинтересовался о денежной стороне вопроса – ранее Дмитрий заявлял, что Альваресу будет выгодно с ним драться, так как он согласится принять бой на любых условиях.

Дмитрий Бивол: "Да, конечно, я прежде всего хочу подраться, чтобы написать свою историю. Деньги идут после этого. Да, мы в деле для заработка, но у меня достаточно денег, я счастлив, я хочу раскрыть таланты и показать их фанатам бокса. Это осчастливит меня больше, чем деньги".

Британский промоутер не упустил возможности поговорить о еще одном возможном большом бое для Бивола – с другим непобежденным россиянином, Артуром Бетербиевым.

Дмитрий Бивол: "Великолепный бой. Будет сложный поединок, мы знаем друг друга, он один из самых опасных бойцов в мире, он обладает мощью, он силен. И у него два пояса, что оправдывает риск".

В завершение Бивол высказался о британских боксерах Каллуме Джонсоне и Джошуа Буатси.

Дмитрий Бивол: "Я смотрел их бои, многие бои в полутяжелом весе.  Буатси – одна из звезд в Великобритании. В будущем, возможно, мы подеремся. Джонсон тоже обладает мощью. Может, я подерусь и с ним. Я готов драться где угодно".

Дмитрий Бивол свой последний бой провел в октябре 2019 года, одолев Ленина Кастильо. Профессиональный рекорд россиянина установлен на отметках 17-0.

Видеозапись общения Хирна и Бивола:

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: