Мма:

  Хабиб прокомментировал отмену UFC 249

Хабиб Нурмагомедов

Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов религиозно отреагировал на отмену турнира UFC 249.

Напомним, что прошедшей ночью президент UFC Дана Уайт объявил об отмене турнира, запланированного на 18 апреля в индейской резервации в Калифорнии. Причина отмены проста – сложнейшая ситуация в США в связи с эпидемией коронавируса.

Изначально на этом турнире должен был драться Хабиб, но он отказался от участия в нём, дабы не заболеть COVID-19. Вместо него в мейн ивент карда был помещён Джастин Гэтжи, который на пару с Тони Фергюсоном должен был разыграть временный титул чемпиона UFC в лёгкой весовой категории.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

«Всевышний говорит: О те, которые уверовали! Помните о милости, которую Аллах оказал вам, когда люди вознамерились протянуть к вам свои руки, но Он убрал от вас их руки. Бойтесь Аллаха, и пусть на Аллаха уповают верующие! Всегда полагайтесь на Аллаха», – написал боец в Инстаграме.

Отметим, что это уже пятая отмена поединка Нурмагомедова с Фергюсоном. "Проклятье" преследует этих двоих с 2015 года. Предыдущие четыре раза их бой отменялся по причине проблем со здоровьем у кого-то из бойцов – по два раза у каждого из них.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: