Mma:

  Фергюсон узнал об отмене UFC 249 во время интервью

10 апреля 2020

0

Тони Фергюсон UFC 249

Тони Фергюсон UFC 249

Топовый претендент легкого веса UFC Тони Фергюсон был застигнут врасплох известием об отмене турнира UFC 249, в рамках которого он должен был сразиться с Джастином Гэтжи за титул временного чемпиона.

Во время интервью MMA Junkie Фергюсону сообщили, что ивэнт от 18 апреля был отменен. "Эль Кукуй" искренне удивился и пообещал продолжить тренировки. Тони подчеркнул, что Дана Уайт не отменил бы UFC 249 без веской причины.

Фергюсон также напомнил фанатам, что он сконцентрирован на сборе трофеев и будет стремиться к своей цели изо всех сил.

Тони Фергюсон: "Я просто намерен собирать трофеи и делать то же самое, что и раньше. Каждое утро я просыпаюсь, читаю молитву, обнимаю сына, целую жену и работаю над собой".

Об отмене UFC 249 стало известно в ночь на 10 апреля. Дана Уайт был вынужден отказаться от проведения ивэнта 18 апреля ввиду требований губернатора Калифорнии и акционеров ESPN – босс промоушена просто был связан по рукам. Очевидно, что в США решили не создавать прецедент организации больших событий во время пандемии коронавируса. Все ведущие лиги (NFL, NBA, NHL) приостановили свои сезоны.

Изначально в главном событии UFC 249 против Тони Фергюсона должен был выступить Хабиб Нурмагомедов. Дагестанец принял решение не участвовать в шоу еще в конце марта-начале апреля. Теперь фанаты чемпиона UFC в легком весе празднуют триумф в соцсетях, ссылаясь на правоту своего кумира.

Ранее Дана Уайт, объявляющий об отмене UFC 249, подчеркнул, что лига продолжает работы на частном острове. Там готовится площадка, на которой будут проводиться турниры UFC.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: