Mma:

  Монсон сравнил Путина с Рузвельтом и не видит разницы между одним и пятью сроками президента

Джефф Монсон и Владимир Путин

"Американский россиянин" Дефф Монсон – экс-претендент на титул UFC в тяжелом весе, а ныне депутат городского совета Красногорска от "Единой России" – высказался по поводу голосования за поправки в Конституцию России. Слова спортсмена приводит Sport24.

Голосование было намечено на 22 апреля, но его перенесли из-за ситуации с коронавирусом.

Монсон подчеркнул, что конечное решение за народом. При этом Джефф провел параллель между Путиным и Рузвельтом.

Джефф Монсон: "Рузвельт был президентом Америки четыре срока подряд — люди переизбирали его снова и снова, пока он не умер. После его смерти президентские сроки были ограничены, но я не вижу разницы между одним или пятью сроками".

Боец подчеркнул, что временные ограничения не нужны, если политик выполняет работу качественно, а народ доволен. "Люди не переизберут его, если он их не устроит", – резюмировал спортсмен.

Ранее Монсон заявил, что дагестанский чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов мог попросить помощи президента России Владимира Путина и все-таки принять участие в UFC 249.

Последний бой Джеффа Монсона  прошел в 2016 году, когда боец с российским паспортом одолел американца Шеннона Ритча. Таким образом, рекорд "Снеговика" был установлен на отметках 60-26-1. 

С 2016 года Монсон сконцентрирован на политике. Сначала Джефф метил в КПРФ, но в итоге стал представителем "Единой России".

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: