Mma:

  Круз заменит Альдо в титульном бое с Сехудо

UFC 250 Доминик Круз заменит Жозе Альдо в поединке с Генри Сехудо

Экс-чемпион UFC в легчайшем весе Доминик Круз, возвращающийся в дело после трехлетнего простоя, получит титульный шанс уже в следующем месяце. По информации Combate, боец заменит Жозе Альдо на турнире UFC 250 и сразится с Генри Сехудо.

У Альдо истек срок рабочей визы в США, а турнире UFC 250 из-за коронавируса переносят из Бразилии. Таким образом, Генри Сехудо лишился соперника, и матч-мейкеры промоушена заменят бразильца на бывшего чемпиона Круза.

"Доминатор" уже сообщил в Twitter, что готов разобраться с Сехудо.

Доминик Круз: "Дорогой Генри Сехудо, настоящему королю уже сообщили, что мы деремся 9 мая. Там и увидимся. Не забудь привести с собой своего мелкого тренера, чтобы я мог надавать лещей вам обоим. Подписано, запечатано, доставлено".

Сехудо в ответ предложил Крузу "продолжать умолять" его.

UFC 250 пройдет 9 мая. Изначально ивэнт был намечен к проведению в Сан-Паулу, но несколько дней назад стало известно о возможном переносе шоу в США. Турнир должен включать два титульных боя: в легчайшем весе защиту проведет Генри Сехудо, а в женском полулегком весе пояс будет отстаивать Аманда Нуньес. В третьем по значимости поединке UFC 250 представляющий Россию Алексей Олейник должен противостоять экс-чемпиону лиги бразильцу Фабрисио Вердуму.

Ранее Доминик Круз надеялся выйти на титульный бой через схватку с Петром Яном. 

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: