Mma:

  Емельяненко заявил, что может легко обходиться без алкоголя

Александр Емельяненко алкоголь

Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко в очередной раз высказался о своем отношении к спиртным напиткам. Спортсмен рассуждал на актуальную для себя тему в интервью "Редакции".

АЕ подчеркнул, что у него никогда не возникает желания "пивка нажраться" перед телевизором. Также Емельяненко снова провел параллель с офисными работниками, которые, по его мнению, ждут пятницы, когда смогут "нажраться в хлам".

Александр Емельяненко: "Я так не живу, я постоянно в спортзале. Если я пью, то об этом знают все. Появляются люди, которые начинают цеплять, провоцировать. Дашь кому-то подзатыльник, бегут жаловаться. Заявление в кармане, Емельяненко побил, посадите его в тюрьму. Я не знаю, от чего я должен исправиться. Я каким был, такой и есть. Под кого-то стелиться я не собираюсь".

24 июля Емельяненко должен выступить на турнире ACA 107 против средневеса Магомеда Исмаилова. Изначально шоу было намечено на 3 апреля, но его перенесли из-за ситуации с пандемией коронавируса.

Также в планах АЕ бои с другими средневесами: Владимиром Минеевым и Александром Шлеменко. Из бойцов своей категории Емельяненко может ждать только бой с бывшим бойцом UFC Дмитрием Смоляковым.

Что касается алкоголя, то с ним Александр завязал – боец тренируется в грозненском клубе "Ахмат" плечом к плечу с главой Чечни Рамзаном Кадыровым.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: