Mma:

  Уайт советует МакГрегору пересмотреть планы на 2020 год

Конор МакГрегор

Глава UFC Дана Уайт заявил, что Конору МакГрегору нужно искать новый план боев на 2020 год, потому что схватки против Джастина Гэтжи и Хабиба Нурмагомедова исключаются.

Уайт в беседе с представителями ESPN рассказал, что изменение главного боя UFC 249 отразится на всех изначальных планах. Джастин Гэтжи и Тони Фергюсон 18 апреля оспорят временный титул, а победитель осенью сможет подраться с действующим чемпионом Хабибом Нурмагомедовым. 

Дана Уайт: "Честно говоря, я понятия не имею, что будет с Конором, потому что он очень хочет получить реванш с Хабибом, а Хабиб будет драться с Тони или Гэтжи не раньше сентября. Так что да, этого никто не ожидал. Это одна из тех вещей, которые невозможно предсказать, но это случилось, и нам придется иметь с этим дело".

Важно отметить, что МакГрегор свой последний бой провел в полусреднем весе, нокаутировав Дональда Серроне. Тогда Конор размышлял о потенциальной возможности провести поединок с обладателем пояса BMF Хорхе Масвидалем или о трилогии с Нейтом Диасом. Возможно, какая-то из этих схваток и заполнят календарь звездного ирландца. Также "Ноториус" часто говорил о желании провести реванш по правилам бокса с Флойдом Мейвезером.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: