Mma:

  Шлеменко назвал свою версию примирения с Емельяненко

Александр Шлеменко и Александр Емельяненко

Российский боец-средневес Александр Шлеменко поделился своей версией того, как произошло примирение с тяжеловесом Александром Емельяненко. Слова "Шторма" приводит Sport24.

Недавно Емельяненко бросил вызов Шлеменко, потребовав боя по правилам бокса и называя потенциального соперника "картонным бздилой". Средневес вызов принял, но предложил правила смешанных единоборств. В итоге переговоры были приостановлены из-за финансовых запросов Шлеменко, которые не устроили организатора – телеканал РЕН ТВ.

Позже Емельяненко признался, что оскорблял тезку для разогрева интереса к противостоянию, а сами бойцы расставили все точки над "i" и не имеют друг к другу претензий.

Шлеменко же заявил, что для него наигранности в ситуации вовсе не было, и все оскорбления он принимал за чистую монету. Но все изменилось после разговора спортсменов

Александр Шлеменко: "Я к нему всегда неплохо относился. Просто переживал. Он же русский человек. И как у многих русских людей, у него есть одна проблема. Мы все об этом знаем. Хотелось его поддержать. Но когда он начал в мою сторону высказываться… Но он позвонил, мы поговорили и друг друга поняли".

Александр Шлеменко известен своей антиалкогольной позицией, Емельяненко же часто испытывал проблемы со спиртным. Сейчас АЕ находится в Чечне, где тренируется в клубе "Ахмат" и абсолютно не употребляет алкогольные напитки.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: