Mma:

  Гэтжи пообещал Фергюсону устроить полный ад

UFC 249 Джастин Гэтжи Тони Фергюсон

Джастин Гэтжи, принявший на коротком уведомлении бой с Тони Фергюсоном, намерен завершить бой досрочно и завоевать титул временного чемпиона в легком весе. Слова спортсмена приводит ESPN.

Джастин Гэтжи: "Я должен быть реалистом, поэтому я знаю, что дам Фергюсону 18-19 минут полного ада, чистой ярости, и он почувствует на себе, как тяжело я бью. Но после этого мне будет крайне тяжело тягаться с Тони, потому что это его территория. Думаю, сейчас я готов на 90%, а на бой выйду в 95%-ой готовности. В последние десять дней мне пришлось многим пожертвовать, и я потерял 12 фунтов. Когда я выйду, можете быть уверены – я выложусь на 100%, как и всегда. Люди ценят самоотдачу, и я приложу максимум усилий".

Гэтжи и Фергюсон подерутся в главном событии UFC 249. Джастин получил шанс выступить на этом шоу благодаря отказу Хабиба Нурмагомедова покидать пределы России во время пандемии коронавируса.

По имеющейся информации, UFC 249 пройдет в индейской резервации.

Ранее сообщалось, что Тони Фергюсон считает Хабиба Нурмагомедова и Конора МакГрегора "тряпками", которые завершили карьеру бойцов.

Нурмагомедов же, по словам его менеджера, уже нацелен на осенний бой с победителем дуэли Гэтжи и Фергюсона.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: