Бокс:

  Бивол нацелился на бой с "Канело" Альваресом

Дмитрий Бивол хочет боя с Саулем Канело Альваресом

Чемпион мира по боксу в полутяжелом весе по версии WBA Дмитрий Бивол снова заговорил о желании встретиться в ринге с Саулем "Канело" Альваресом. Россиянин готов провести бой с мексиканцем во втором среднем весе. Слова спортсмена приводит AllBoxing.

Боксерские поединки пока что не проводятся из-за пандемии коронавируса. Бивол отметил, что поддерживает себя в форме и будет готов взяться за дело сразу, как бои будут разрешены.

Ранее велись разговоры о бое "Канело" с британским чемпионом во втором среднем весе Билли Джо Сондерсом, но последний был лишен боксерской лицензии из-за видеоурока в духе "как избивать жену на карантине правильно".

Теперь Бивол надеется, что соперником звездного мексиканца станет именно он.

Дмитрий Бивол: "Я знаю, что моя команда и Golden Boy Promotions обсуждали эту возможность, и мы готовы провести этот бой на очень разумных финансовых условиях. Моя команда понимает, что, в отличие от многих других претендентов, моя цель не гонорар, а бой против сильнейшего боксера мира. Я знаю, что могу победить его, и после этого боя я воспользуюсь плодами победы".

Менеджер Бивола Вадим Корнилов подчеркнул, что запрашиваемые ими условия будут "более разумными", чем у предыдущих соперников Альвареса.

Ранее "Канело" Альварес побил другого российского полутяжа – Сергея Ковалева. Последний после боя посмеялся над теми фанатами, которые допускали мысль, что он мог бы победить Сауля.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: