Mma:

  Уайт объяснил секретность информации об острове для турниров UFC

Дана Уайт остров UFC 249

Президент UFC Дана Уайт порассуждал о причинах, которые вынуждают его держать в секрете информацию об острове, на котором будут проходить весенние турниры UFC. Бизнесмена цитирует ESPN.

Ранее сообщалось, что UFC арендует частный остров, на котором будут проведены все весенние турниры промоушена. Ивэнты будут проходить еженедельно, участники будут посещать остров на частных самолетах. Бойцы даже не будут знать, куда именно они летят.

И вот Дана Уайт заявляет, что есть люди, которым лучше не знать о локации проведения предстоящих шоу. Функционер пояснил, что держит информацию в секрете, чтобы к нему "не лезли".

Уайт на примере UFC 249 поясняет, что нужно знать фанатам и журналистам: список участников, дату ивэнта и источники для просмотра трансляции. Все остальное, считает Дана, не имеет значения – турниры в любом случае будут проведены за закрытыми дверями.

Дана Уайт: "Некоторые представители прессы связались со мной и сказали, что хотят пойти. Я возьму их. Я проведу туда некоторых журналистов, которые захотели пойти. Но для фанатов это мероприятие закрыто".

Ближайший турнир ведущей лиги мира – UFC 249 – пройдет 18 апреля. В главном событии ивэнта пройдет бой за титул временного чемпиона в легком весе: Тони Фергюсон сразится с Джастином Гэтжи. Изначально турнир должен был озаглавить бой с участием Хабиба Нурмагомедова, но дагестанский спортсмен не захотел (или не смог) покидать пределы России. Дана Уайт уже пояснил, что не винит "Орла" в очередном срыве дуэли с Фергюсоном.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: