Mma:

  Ян высмеял Гарбрандта: "Ни челюсти, ни логики"

Петр Ян Коди Гарбрандт

Топовый боец легчайшего веса UFC Петр Ян высмеял решение экс-чемпиона Коди Гарбрандта спуститься в наилегчайший дивизион.

Россиянин и американец устроили небольшой диалог в соцсетях. Ян поинтересовался у Гарбрандта, что произошло с планами устроить их поединок. Коди пожаловался, что Петр не захотел с ним биться и предпочел бой с Мораесом.

Коди Гарбрандт: "Я планировал драться с тобой в июне или июле, как и говорил, но ты выбрал другой бой".

Ответ российского спортсмена был очень метким.

Петр Ян: "Я выбрал главное событие против первого номера дивизиона. Я что, должен был ждать полгода парня, который идет на полосе из трех поражений? Ни челюсти, ни логики".

Петр Ян следующий бой должен провести 13 июня в Казахстане, его соперником станет первый номер легчайшего дивизиона Марлон Мораес. Россиянин в UFC провел уже шесть боев и во всех одержал уверенные победы. Последний поеиднок "Безжалостного" прошел в декабре 2019 – Петр нокаутировал ветерана Юрайю Фейбера. Сейчас в рейтинге легчайшего дивизиона Ян расположился на третьей строке.

Коди Гарбрандт был чемпионом UFC – в декабре 2016 года он одолел Доминика Круза. Три следующих поединка спортсмен проиграл – дважды Ти-Джею Диллашоу, а после Педро Муньозу.

Ранее сообщалось, что в очередь на бой с Петром Яном уже встал вернувшийся в дело после трехлетнего простоя Доминик Круз. Последний бой "Доминатор" провел именно против Гарбрандта.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: