Мма:

  Вымогатель хочет отсудить у Даны Уайта $10 млн

05 апреля 2020

0

Дана Уайт

Дана Уайт

На президента UFC Дану Уайта подали в суд и пытаются отсудить 10 миллионов долларов по делу о сексуальном вымогательстве.

Как сообщает Las Vegas Review-Journal, некий Эрнесто Рамос обвиняет Уайта в том, что тот не заплатил ему обещанные $450 000. История берёт своё начало в октябре 2014 года, когда Рамос стал вымогать у Уайта $200 000, дабы он не публиковал видеозаписи сексуального характера с участием Уайта и стриптизёрши, которая приходилась девушкой Эрнесто. Якобы Уайт в течение двух лет встречался с ней и заплатил ей в сумме $200 000, примерно по $10 000 за визит. В 2015 году ФБР арестовало Рамоса и обвинило в вымогательстве, за что он получил год тюрьмы.

Рамос утверждает, что у него было соглашение с адвокатами Уайта – они платят ему $450 000, а он в свою очередь не разглашает общественности имени их клиента. Именно по той причине, что ему не заплатили те деньги, он подал иск на Уайта.

Уайт отреагировал на это.

«Я только что узнал, что вчера против меня был подан этот дерьмовый иск», – передаёт MMA Junkie слова президента UFC. – «Этот парень отправился в федеральную тюрьму за попытку вымогательства более пяти лет назад. Теперь он нанял адвоката, который является осужденным преступником, и пытается снова вымогать у меня деньги – $10 млн. В прошлый раз он не получил от меня денег, и в этот раз он их тоже не получит. С нетерпением жду, когда суд закроет дело, и я навсегда избавлюсь от этих подонков».

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: