Mma:

  В Беларуси опровергли готовность провести UFC 249

05 апреля 2020

0

UFC 249

Хабиб Нурмагомедов UFC 249 в Беларуси

Минспорта Беларуси опровергает информацию о поданной заявке на организацию турнира UFC 249, в главном событии которого должен состояться бой Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу белорусского министерства.

Ранее сообщалось, что Дана Уайт назвал столицу Беларуси Минск "планом Б" для проведения долгожданного ивэнта. Заявку в UFC направляла Белорусская федерация рукопашного боя и смешанных единоборств, о чем сообщал директор организации Максим Корольков. Функционер подчеркивал, что перед обращением в UFC якобы была получена поддержка Министерства спорта Беларуси.

Сейчас сообщается, что в Минспорта Беларуси данный вопрос "не обсуждался".

Шоу UFC 249 изначально было намечено к организации в Бруклине (Нью-Йорк, США), но пандемия коронавируса вынудила искать новую площадку. Дана Уайт до сих пор уверяет, что ивэнт состоится. Главное действующее лицо турнира Хабиб Нурмагомедов по одной из собственных версий готов вылететь даже в США, если узнает город проведения в ближайшие дни. Пока что никакой конкретики в этом отношении нет.

Ранее мы сообщали, что у главы UFC Даны Уайта есть поддержка президента США Дональда Трампа. Политик уже заверил фанатов, что спортивные мероприятия (в том числе турниры UFC) вернутся раньше, чем все ожидают.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: