Мма:

  Трамп пообещал, что большой спорт очень скоро вернётся

Дональд Трамп

Президент США Дональд Трамп провёл телефонную конференцию с руководителями крупнейших спортивных лиг страны и обсудил с ними возможность возобновления соревнований. Напомним, что на данный момент в США строгий карантин из-за эпидемии коронавируса.

Трамп говорил с представителями NBA (баскетбол), MLB (бейсбол), NFL (американский футбол), NHL (хоккей), WWE (рестлинг) и UFC (ММА). Мир единоборств представлял президент UFC Дана Уайт.

«Я только что говорил с представителями и лидерами, я бы сказал, практических всех спортивных лиг. Это лидеры спорта. Они хотят вернуться. Они должны вернуться. Но они не могут этого сделать. Мы намерены вернуться. Мы хотим вернуться в ближайшее время – очень скоро. Я не могу назвать вам дату, но это произойдёт раньше, чем вы ожидаете», – передаёт MMAJunkie слова Трампа.

Отметим, что несмотря на пандемию Уайт 18 апреля собирается проводить турнир UFC 249. Место его проведения, а также хедлайнеры не известны. Ранее от участия на шоу отказался чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: