Бокс:

  Известный боксёр считает, что коронавирус распространяют вышки мобильного интернета

05 апреля 2020

0

Амир Хан

Амир Хан

Бывший чемпион мира по боксу британец Амир Хан не перестаёт удивлять своими высказываниями. В этот раз он поделился своей версией появления коронавируса, который только по официальным данным убил несколько десятков тысяч людей по всему миру.

«Я не думаю, что это пришло из Китая», – передаёт boxingscene.com слова Хана, сказанные им на видео в соцсетях. – «Это ложь, так и есть. Люди говорят, что они ели летучих мышей, змей и вирус мутировал. Что это за ерунда? Вы в это верите? Я нет. Вы не думаете, что это как-то связано с этими вышками [мобильного интернета] 5G? Вирус появился в то время, когда они начали тестировать 5G. Это может быть использовано для контроля населения – избиваться от многих из нас, особенно, когда он говорят, что это вредит пожилым людям».

«Взгляните, эти вышки были установлены в ночное время, когда людям говорили не выходить на улицу. Готов поспорить, они не собираются поставить одну из этих вышек у себя возле дома. Кто стоит за всем этим? Надеюсь, это не приведёт к войне или чему-нибудь ещё».

«Каждый раз, когда запускают 3G, 4G, 5G – что-то случается. Как под копирку. В 2003 году, когда в мире появился 3G, произошла вспышка атипичной пневмонии. Затем в 2009 году был внедрён 4G– и была вспышка свиного гриппа. 2020-й, парни – 5G, эпидемия коронавируса».

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: