Мма:

  У Нурмагомедова есть договорённость с Ломаченко

Хабиб Нурмагомедов, Абдулманап Нурмагомедов

Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов по-прежнему думает о поединке с легендой бокса Флойдом Мейвезером.

Об этом сообщил отец дагестанского чемпиона Абдулманап Нурмагомедов, который хочет смешанный поединок, и чтобы его сына к такому бою готовил Анатолий Ломаченко – отец и тренер чемпиона мира по боксу в трёх дивизионах Василия Ломаченко.

«С Мейвезером мы готовы 11 раундов боксировать, но дайте нам шанс подраться 1 раунд по правилам ММА. Мы не с ММА начинаем, если мы выживем – дайте нам один раунд. Желание провести бой есть. Моя задача работать над этим с Анатолием Ломаченко. Это лучший дуэт сын-отец в боксе. Я хочу прибежать к услугам боксёра и работать вместе. У нас есть с ним устная договорённость», – заявил Нурмагомедов-старший в интервью российскому миллиардеру Игорю Рыбакову.

Напомним, что Нурмагомедов ранее на этой неделе отказался от поединка против Тони Фергюсона, который должен был состояться в США 18 апреля на турнире UFC 249.

Мейвезер в конце 2019 года заключил соглашение с UFC на два поединка, но после смерти матери своих детей и родного дяди, Флойд передумал возвращаться в спорт.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: