Mma:

  Тренер Хабиба верит, что бой с Фергюсоном на UFC 249 состоится

Хавьер Мендес и Хабиб Нурмагомедов

Хавьер Мендес – тренер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова – надеется, что главное событии UFC 249 от 18 апреля пройдет, как было изначально запланированно. Об этом американец заявил в очередном выпуске собственного подкаста.

Специалист обратил внимание, что бой официально все еще не отменен. Мендес ждет, когда глава UFC Дана Уайт объявит место проведения шоу, и тогда можно будет сделать конкретные выводы о шансах Нурмагомедова и Фергюсона встретиться в октагоне.

Хавьер также поведал, что Хабиб держит себя в форме, но то, как проходит тренировочный лагерь, не позволяют назвать подготовку идеальной.

Хавьер Мендес: "В условиях карантина трудно поддерживать должный тренировочный процесс и тренироваться с прежней интенсивностью. Сейчас Ислам [Махачев] сидит у себя дома, а Хабиб у себя, и они не могут тренироваться вместе, потому что передвижения запрещены".

Ранее Нурмагомедов признался, что все-таки сможет выступить на UFC 249, но для этого ему хотелось бы узнать место проведения турнира в ближайшие дни.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: