Mma:

  Хабиб прекратил прямой эфир после появления в нем МакГрегора

Хабиб Нурмагомедов увидел Конора МакГрегора и прекратил прямой эфир трансляцию в Инстаграм instagram

Российский боец ММА Хабиб Нурмагомедов пообщался с болельщиками в Instagram, но прекратил прямой эфир после появления в нем ирландца Конора МакГрегора.

Во время трансляции Нурмагомедов объяснял фанатам, почему он снялся с участия в UFC 249, а также рассказал, что якобы мог бы выступить против Тони Фергюсона в Беларуси.

В какой-то момент в трансляции появился МакГрегор. Конор предлагал провести совместный эфир с Хабибом. Дагестанец на это никак не отреагировал. Тогда на предложение "Ноториуса" обратили внимание зрители. "Кто зашел?", – поинтересовался Нурмагомедов, а после попрощался с фолловерами и завершил трансляцию.

Хабиб Нурмагомедов снялся с участия в UFC 249 из-за заботы о своей безопасности на фоне пандемии коронавируса. В последнее время боец часто противоречит своим же недавним заявлениям, чем вызвал шквал критики со стороны фанатов.

Глава UFC Дана Уайт признался, что давно знал о нежелании Нурмагомедова драться с Фергюсоном. 

Что касается МакГрегора, то Конор назвал снятие Хабиба с UFC 249 "трусостью в игре с Фергюсоном на слабо". Теперь ирландский боец – один из кандидатов на замену Хабиба в турнире от 18 апреля.

Фото: РИА Новости / Алексей Никольский

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: