Mma:

  Шлеменко на месте Хабиба не отменял бы бой с Фергюсоном

Шлеменко на месте Хабиба не отменял бы бой с Фергюсоном

Российский боец MMA Александр Шлеменко сравнил себя с чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым. "Шторм" заявил, что на месте дагестанского спортсмена он не отказался бы драться в США даже в условиях пандемии коронавируса. Шлеменко цитирует "Спорт-Экспресс".

Александр Шлеменко: "Что бы я делал, если бы у меня был турнир в США? Я бы не улетал домой до турнира. И, конечно, с удовольствием бы подрался".

При этом Александр также подчеркнул, что обвинить Хабиба в трусости сложно. Шлеменко считает, что нежелание Нурмагомедова лететь в США и драться на UFC 249 – это трезвый расчет. 

Вечером 1 апреля Хабиб Нурмагомедов окончательно прояснил ситуацию со своими планами по поводу UFC 249 – россиянин отказался рисковать здоровьем и не полетит в США. Примеру бойца последовали его партнеры по команде Ислам Махачев и Умар Нурмагомедов.

Фанаты и Тони Фергюсон уже потребовали, чтобы Нурмагомедова лишили титула чемпиона.

Что касается Александр Шлеменко, то уроженец Омска недавно был вовлечен в скандал с Александром Емельяненко. Бойцы договаривались о поединке, и "Шторм" даже был согласен сразиться с тяжеловесом по правилам MMA. Начавшиеся было переговоры зашли в тупик из-за финансовых запросов Шлеменко.

Фото: РИА Новости / Рамиль Ситдиков

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: