Mma:

  Фергюсон обвинил Хабиба в трусости

Тони Фергюсон UFC 249 папаха Хабиба

Бывший временный чемпион UFC в легком весе американец Тони Фергюсон отреагировал на заявление Хабиба Нурмагомедова о нежелании рисковать здоровьем и участвовать в турнире UFC 249. "Эль Кукуй" считает, что дагестанский спортсмен струсил.

Тони подчеркнул в соцсетях, что Хабиб изначально не планировал участвовать в этом поединке. Фергюсон уверен, что у Нурмагомедова были реальные шансы придететь в США, но дагестанец испугался.

Американский спортсмен высказал мнение, что он в очередной раз "поимел" Нурмагомедова. Фергюсон заявляет, что россиянин бегает от него уже восемь лет. "Хабиб – сучка. Я обещал ему, что вытру пол его папахой, и он слился", – резюмировал Тони.

Беспокойство Хабиба Нурмагомедова ситуацией с распространением коронавируса и последующее нежелание выступать на UFC 249 вызвало бурную реакцию фанатов. Болельщики надеются, что дагестанца лишат титула чемпиона UFC, который оспорит Тони Фергюсон с Джастином Гэтжи или Конором МакГрегором.

Отмена боя Нурмагомедова и Фергюсона стала пятой в истории UFC. Предыдущие попытки свести Хабиба и Тони в клетке срывались из-за травм атлетов.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: