Мма:

  Хабиб пояснил, как он оказался в России

Хабиб Нурмагомедов

Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедова пояснил, почему сейчас он находится в Дагестане.

Напомним, что Хабиб в настоящий момент оказался заперт в России из-за эпидемии коронавируса и не может вылететь в США, где якобы 18 апреля пройдёт турнир UFC 249, на котором он должен подраться в Тони Фергюсоном. По словам «Орла», Фергюсону сейчас готовят другого соперника.

«Мы находились дней десять в Калифорнии, тренировались в зале АКА. Потом пришла информация от UFC, что бой на 100% не пройдёт в США, они сказали, что бой на 99% пройдёт в Абу-Даби, и мы, посоветовавшись с UFC, за месяц до боя вылетели в Эмираты. Это было 19 или 20 числа. Когда мы прилетели, нам сказали, что границы закрыты и что никто без паспорта гражданина Эмиратов не сможет заехать. Нам пришлось оттуда улететь в Россию», – сказал Хабиб во время прямого эфира в Инстаграме.

Напомним, что с 27 марта из России запрещены все международные авиарейсы за исключением тех, которые должны вернуть на родину россиянин. Отец и тренер Хабиб Абдулманап Нурмагомедов надеется, что UFC проведёт бой его сына с Фергюсоном в России, что невозможно из-за запрета воздушного сообщения России с другими странами.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: