Мма:

  Тактаров привёл Емельяненко в пример

Александр Емельяненко, Олег Тактаров

Легенда смешанных единоборств, победитель турнира UFC 6 Олег Тактаров считает, что чемпиону UFC в полутяжёлом весе Джону Джонсу нужно брать пример с Александра Емельяненко.

Тактаров сравнил этих бойцов в разрезе проблем с алкогольными напитками, оба неоднократно были замечены на улице в пьяном виде, включая вождение автомобиля в таком состоянии. На этой неделе полиция арестовала Джонса, обвинив его в неправильном обращении с огнестрельным оружием и вождении в состоянии алкогольного опьянения.

«Джон Джонс, ну как его жалко может быть? Он взрослый парень. Надо как-то взять себя в руки. Вон, Саша Емельяненко, понял, что он алкаш, и не может с этим бороться – поехал в Чечню. Там алкоголь вообще не продают. Последний магазин алкогольный там закрылся больше года назад. Там просто технически ничего не найдёшь. Они все в Хасавюрт ездят бухать. Поэтому для Сашки там просто прекрасное место», – приводит Fight Time слова Тактарова, сказанные им в Инстаграме.

Напомним, что Джонс в 2009 году, будучи нетрезвым за рулём, врезался в столб и разбил свой Bentley Continental GT. В 2015 году он проехал на красный свет и протаранил две машины, в одной из них находилась беременная женщина, столкновение привело к перелому её руки. Джонс же после этого сразу скрылся с места происшествия, чтобы затем вернуться и забрать свой бумажник. Полиция в его автомобиле обнаружила трубку для курения с марихуаной внутри.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: