Мма:

  Хабиб призвал серьёзно отнестись к коронавирусу

Хабиб Нурмагомедов

Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов не считает нынешнюю эпидемию коронавируса чем-то не серьёзным. Боец предостерёг людей от недооценки болезни. Причём Хабиб считает, что данный вирус – это наказание человечеству за его поступки.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

«Коронавирус говорили они... На самом деле все очень даже серьёзно... Соблюдайте чистоту и будьте внимательны во всем. Берегите себя и свои семьи, не подходите к этой ситуации не серьёзно и с недооценкой. Всевышний не возлагает на человека сверх его возможностей», – написал Нурмагомедов к этой публикации в Инстаграме.

На данный момент в мире зафиксировано 700 тысяч положительных анализов на COVID-19, из них 32 тысячи – летальные случаи.

Нурмагомедов уже пострадал от коронавируса. Из-за пандемии его следующий поединок всё ещё находится под вопросом. 18 апреля в Нью-Йорке в мейн ивенте турнира UFC 249 он должен был защищать своё звание, подравшись с Тони Фергюсоном. Эпидемия сделала невозможным проведение этого поединка на территории США, поэтому в UFC решили провести его в другом месте без зрителей. Ожидается, что в ближайшие дни промоушен назовёт локацию, где пройдёт UFC 249.

 

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: