Mma:

  Блахович подшутил над Джонсом после ареста

Джон Джонс Ян Блахович

Топовый полутяж UFC Ян Блаховчи дал свой комментарий по поводу ареста чемпиона Джона Джонса. Поляк высказался в адрес происходящего с "Костлявым" в шутливой форме.

Блахович попросил чемпиона быть более изобретательным в попытках спрятаться от него. Оказаться в тюрьме, уверяет Ян, – не вариант. "Умные люди советовали оставаться дома, но нет же", - резюмировал поляк.

Так польский полутяж отпустил шуточку про карантин, на который все адекватные люди пытаются уйти добровольно – причиной стала пандемия коронавируса. Некоторые, впрочем, продолжают выходить на улицу и тренироваться (даже в нижнем белье).

Ранее мы сообщали, что Джон Джонс был арестован за вождение в нетрезвом виде и небрежное обращение с огнестрельным оружием. Подробности доступны по ссылке.

Ян Блахович (26-8) за время выступлений в UFC уступал Тиаго Сантосу, Александру Густафссону, Патрику Камминсу, Кори Андерсону и Джими Мануве. При этом поляк в последнее время набрал ход, деклассировав Люка Рокхольда и "Жакаре" Соузу, а также взяв реванш нокаутом в Андерсона.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: