Mma:

  Джо Роган не будет работать на UFC 249 из-за боязни коронавируса у Хабиба

Джо Роган заподозрил коронавирус у Хабиба Нурмагомедова

Комментатор UFC Джо Роган наотрез отказывается работать на турнире UFC 249 с заглавным боем Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона. Американский журналист рассказал, что не хочет заразиться коронавирусом. Слова Рогана приводит MMA Junkie.

Джо признался, что не может понять, как именно турнир будет организовываться в таких ужасающих условиях. Роган назвал планы UFC стремлением провести драку при десятке зрителей. "Кто-то даже будет это комментировать. Но точно не я", – резюмировал американец.

Особенно Роган обеспокоен вероятностью наличия коронавируса у бойцов. "А что, если у Хабиба инфекция? Или у Тони?", – волнуется он.

Джо также считает, что бой Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона проклят – Дана Уайт, подчеркивает журналист, пытается "сломать проклятие", организовав схватку во что бы то ни стало.

Турнир UFC 249 пройдет 18 апреля. Изначально шоу было намечено к организации в Бруклине (Нью-Йорк, США), но запрет на массовые мероприятия из-за коронавирусного карантина вынудил UFC искать новую площадку. По предварительной информации, ивэнт может пройти в одном из городов Флориды (США).

Ранее бой с участием Нурмагомедова и Фергюсона срывался четырежды из-за проблем атлетов со здоровьем.

Смотрите также:

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: