Mma:

  Лобов объяснил, почему Конор подерется с Хабибом или Тони

Артем Лобов объяснил, почему Конор МакГрегор должен подраться с Хабибом Нурмагомедовывм или Тони Фергюсоном вместо Джастина Гэтжи

Экс-боец UFC и BKFC Артем Лобов порассуждал о будущем своего близкого друга Конора МакГрегора. "Русский ирландец" считает, что его звездный соратник должен получить в соперники победителя боя Хабиб Нурмагомедов - Тони Фергюсон, а не менее статусного Джастина Гэтжи. Слова Лобова приводит BJPenn.

Артем подчеркнул, что бои должны устраиваться, опираясь на уровень интереса у фанатов. Бой Конора с Хабибом или Тони – это привлекательнее, чем поединок с Гэтжи, считает Лобов.

"Молот" заявил, что звездный ирландец находится в положении, когда уже ничего не нужно доказывать. Согласно этой позиции, Конор должен каждый раз выходить на бой только с лучшими. "Конор закончил бой с Ковбоем за 40 секунд – все хотели, чтобы он подрался пораньше, и он это сделал. Теперь ему нужно драться только с лучшими", – добавляет Артем.

Конор МакГрегор бои ММА

Лобов понимает, что поединок с победителем главного боя UFC 249 будет для МакГрегора не из легких, но Конор все равно победит. В качестве доказательств своих слова Артем предлагает вспомнить третий раунд боя его друга с Хабибом Нурмагомедовым. Дагестанец якобы ничего не мог показать на этом отрезке боя, и "Ноториус" вынес из этого раунда ценнейшие уроки. "Теперь у Конора есть четкие причины сосредоточиться на подготовке к бою против Хабиба, который он выиграет", – подытожил Лобов.

Бой Конора МакГрегора и Хабиба Нурмагомедова прошел в октябре 2018 года. Тогда дагестанец проводил первую защиту титула чемпиона UFC в легком весе и праздновал победу над ирландцем досрочно – болевой прием в четвертом раунде. После этого Нурмагомедов побил Дастина Порье (удушающий прием в третьем раунде), а МакГрегор нокаутировал Дональда Серроне (спустя 40 секунд после начала схватки).

Хабиб нурмагомедов Конор МакГрегор

По слухам, летом Конор МакГрегор может встретиться в октагоне с Джастином Гэтжи. Хабиб ранее намекал, что будет готов рассмотреть вероятность реванша с ирландцем, если тому удастся справиться с Гэтжи.

Что касается Лобова, то Артем после ухода из UFC успел пошуметь в лиге по боям без перчаток Bare Knuckle FC. Недавно россиянин анонсировал свое возвращение в смешанные единоборства – на турнире польского промоушена KSW "Молот" должен подраться с Марчином Врочеком. Также Лобов рассуждал о готовности вернуться в UFC ради давно назревавшего боя с чеченцем Зубайрой Тухуговым.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: