Мма:

  Гаджиев не верит в победу Шлеменко над Емельяненко

Камил Гаджиев

Глава российского промоушена Fight Nights Global Камил Гаджиев решил высказаться по поводу потенциального поединка между Александром Емельяненко и Александром Шлеменко.

Напомним, что в среду Емельяненко вызвал Шлеменко на бой по правилам профессионального бокса. Тот в свою очередь ответил, что готов драться в клетке и за хорошие деньги, а предложенная телеканалом Рен-ТВ сумма около $100 000 его не мотивирует.

«Такой поединок может случиться и в конце года», – говорит Гаджиев РИА Новости. – «Как зритель, я хотел бы на это посмотреть. Стилистически это выгодный бой для Емельяненко. Я бы предостерёг Шлеменко выходить в клетку и драться по правилам смешанных единоборств с Емельяненко. При всем уважении к Саше Шлеменко у него просто габаритов не хватит, чтобы драться с ним так, как он привык драться. А достаточного запаса прочности по борьбе у Шлеменко нет, чтобы переигрывать Емельяненко».

Отметим, что Шлеменко – это уже третий боец среднего дивизиона, с которым хочет драться тяжеловес Емельяненко. Ранее он заявлял, что хотел бы сразиться с Владимиром Минеевым перед тем, как 24 июля встретиться на турнире АСА 107 с Магомедом Исмаиловым.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: