Mma:

  Енджейчик показала лицо после гематомы с UFC 248

Джоанна Енджейчик показала лицо после гематомы UFC 248

Экс-чемпионка UFC в минимальном женском весе Джоанна Енджейчик опубликовала в соцсетях свое фото – польская спортсменка показала, как проходит восстановление после жуткой гематомы, оставшейся с турнира UFC 248.

8 марта Джоанна дралась на UFC 248 против действующей чемпионки Вэйли Чжан из Китая. Девушки устроили очень яркий и запоминающийся бой, завершившися победой китаянки судейским решением. Уже по ходу поединка на лбу Енджейчик образовалась огромная шишка, но врачи позволили польке продолжить выступление.

После боя гематома "расползлась" по всему лицу – образовался сплошной синяк. Спустя неделю после боя девушка уже показывала лицо, и это было пугающе.

Но синяки рассасываются, и через почти три недели после UFC 248 Енджейчик показывает результат фанатам. "Пришлось пройти осмотр, чтобы убедиться, что синяки правильно рассасываются", – написала Джоанна в соцсетях.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Joanna Jedrzejczyk (@joannajedrzejczyk)

32-летняя Джоанна Енджейчик обладает статистикой выступлений в MMA 16-4. Полька долгое время была чемпионкой в весе "соломинок" UFC, пока ее дважды не побила Роуз Намаюнас. После Джоанна пробовала себя в наилегчайшем весе, где даже билась за пояс, но была слабее Валентины Шевченко.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: