Mma:

  Емельянко сравнил Шлеменко со своим братом

Александр Емельяненко Александр Шлеменко Федор Емельяненко

Российский боец-тяжеловес Александр Емельяненко вызвал на поединок своего коллегу-средневеса Александра Шлеменко. "Шторм" вызов принял, но его не устроило предложение организаторов (РЕН ТВ) по деньгам. Теперь АЕ сравнивает потенциального соперника со своим старшим братом – Федором.

Интервью с Емельяненко-младшим появилось на страницах сайта Матч-ТВ. Рассказываем о мыслях подопечного Рамзана Кадырова.

Емельяненко снова заявил, якобы Шлеменко никогда в карьере не зарабатывал таких денег, которые ему предложили представители РЕН ТВ. "Он такие космические суммы нарисовал, я даже таких чисел не знаю", – резюмировал АЕ.

Здесь стоит подчеркнуть, что Шлеменко уже объяснял свои запросы. Омский боец запросил гонорар, который чуть меньше, чем двойная выплата за его обычный бой в среднем весе. Повышение запрашиваемой суммы "Шторм" аргументирует необходимостью биться с тяжеловесом, но согласится и на обычный гонорар, если Емельяненко спустится к нему в мидлвейт. Также Шлеменко рассказал, что РЕН ТВ предложили ему сумму, сопоставимую с деньгами, которые он получил за победу в Гран-при Bellator в 2010 году (это $100 тысяч).

АЕ же пробует объяснить, зачем вызвал на бой средневеса. Александр вспоминает, что никогда не обращал на Шлеменко внимание, но тот предлагал себя в качестве замены (если она понадобится) Михаилу Кокляеву. Позже "Шторм" позволял себе высказываться в адрес АЕ в различных интервью. 

Также Емельяненко объяснил, почему уже несколько раз назвал потенциального соперника "бздилой картонным".

Александр Емельяненко: "Он блатовал-блатовал перед боем, пальцы гнул и испугался. Как его назвать?".

В завершение предлагаем комплексную оценку Шлеменко от Емельяненко, который даже сравнивает "Шторма" со своим братом Федором.

Александр Емельяненко: "Он не нравится мне даже как человек. Сильно высокомерный, такого мнения о себе заоблачного. Ходит и на всех смотрит свысока, задрав голову. Что он такой правильный, самый лучший, самый-самый. Есть у меня один такой же родственник".

Также отметим, что Александр Емельяненко последний бой по правилам ММА провел еще в августе 2018 года, когда заработал спорную ничью с Тони Джонсоном. После непростого боя АЕ не спешит драться с тяжеловесами по правилам смешанных единоборств, зато выстроил целую очередь из бойцов среднего дивизиона: Магомед Исмаилов, Владимир Минеев и Александр Шлеменко. 

Фото: Instagram

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: