Mma:

  Александр Емельяненко ищет невесту

Александр Емельяненко ищет невесту и готов создать семью

Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко сообщил фанатам, что находится в поисках невесты. Россиянин готов создать семью.

Спортсмен разместил в соцсетях фото с голым торсом и сопроводил пост комментарием: "Я в поисках невесты для создания семьи! Мое сердце ни кем не занято!".

Стоит отметить, что ранее боец рассказывал о новой возлюбленной – якобы, у него есть девушка, которая не хочет афишировать свое имя, но обязательно будет приходить на все бои Александра. В ночале марта была другая информация – Емельяненко ждал предложения руки и сердца от бывшей жены, Полины. Позже боец утвердил, что его слова были вырваны из контекста и, вообще, взяты из давнего интервью.

Новые "поиски любви" Емельяненко восприняты фанатами неоднозначно. Некоторые предлагают бойцу отправиться-таки на шоу "Дом-2", другие желают ему успеха в создании новой ячейки общества.

Сейчас Александр находится в Грозном (Чечня), где тренируется в местном клубе "Ахмат". Емельяненко часто спаррингует с главой республики Рамзаном Кадыровым и под четким руководством политика готовится "бить" будущих соперников. Тяжеловес нацелился расправиться с тремя средневесами: Александром Шлеменко, Магомедом Исмаиловым и Владимиром Минеевым.

Мы уже рассказывали, какими методами пользуется Емельяненко в раскрутке потенциального боя со Шлеменко (называет того "бздилой картонным" и берет "на слабо"), а также, почему он сравнивает тезку со своим братом Федором (АЕ считает обоих высокомерными).

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: