Mma:

  Шлеменко призвал Емельяненко не работать на публику

Шлеменко жестко ответил Емельяненко и требует не работать на публику

Александр Емельяненко назвал Александра Шлеменко "конкретным бздилом" за запрошенный "Штормом" гонорар. Омский боец поспешил записать ответ.

На размещенной в соцсетях записи Шлеменко призвал Емельяненко не "рисовать" себе с своим друзьям с Рен-ТВ бой, не выторговывать условия и не работать на публику.

Александр Шлеменко: "Слушай, Емельяненко, ты мальчика, что ли, нашел, на "слабо" тут меня разводить? Если ты хочешь надеть перчатки или без перчаток там чего-то выяснить, подраться – без проблем, приезжай к нам в город Омск, я тебя достойно тут встречу. Но ты же собрался тут денег заработать и бой нарисовать себе со своими друзьями с Рен-ТВ! Так что гонорар мой был озвучен, вы его знаете. Хватит выторговывать себе какие-то выгодные условия и так далее. То тебе по боксу, то еще что-то.

Поэтому, если ты что-то хочешь, конкретно, – ты позвони или скажи. А что ты тут строчишь там?! Видео в Инстаграме выбрасываешь, на публику работаешь!".

Видеообращение Шлеменко:

Заочная дуэль между Емельяненко и Шлеменко началась после того, как АЕ изучил высказывания тезки в свой Адрес. Уроженец Старого Оскола бросил вызов представителю Омска. Изначально Емельяненко предлагал бой по правилам бокса, но Шлеменко настаивает на правилах смешанных единоборств.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: