Mma:

  МакГрегор выберет бой с Фергюсоном, если тот побьет Хабиба

Конор МакГрегор Тони Фергюсон и Хабиб Нурмагомедов

Экс-чемпион UFC в полулегком и легком весах Конор МакГрегор обсудил с президентом промоушена Даной Уайтом ситуацию в мире в связи с пандемией коронавируса. О боях ирландец пока что не размышляет, подчеркнул глава UFC. Функционера цитирует Barstool Sports.

Уайт рассказал, что МакГрегор говорил с ним о проблемах, связанных с коронавирусом – ирландец даже помогает своей стране деньгами. При этом у Даны есть определенные соображения насчет того, что интересно Конору в спортивном плане.

Так глава UFC предположил, что ирландский звездный боец будет нацелен именно на бой за титул – поэтому Конор захочет драться с Тони Фергюсоном, если тот победит Хабиба Нурмагомедова на UFC 249.

UFC 249 должен пройти 18 апреля. Пока не ясно, где пройдет этот ивэнт. Ранее мы сообщали, что турнир пройдет точно не в США.

До боя с победителем пары Нурмагомедов - Фергюсон МакГрегору, вероятно, придется встретиться с Джастином Гэтжи. Конор, кстати, позиционируется как фаворит потенциального противостояния с американцем.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: