Бокс:

  Орловский отреагировал на видео нокдауна в спарринге с Руисом

Энди руис младший против андрея орловского видео боя спарринг

Бывший чемпион UFC Андрей Орловский отреагировал на видеозапись 15-летней давности, которая была опубликована экс-чемпионом мира по боксу Энди Руисом-младшим. Мексиканский боксер показал в соцсетях, как он "роняет" легендарного белоруса.

Орловский отвечал на вопросы фанатов в Инстаграм, и один из фоловеров "Питбуля" попросил прокомментировать видео с давнего спарринга. Тогда 16-летний Руис "уронил" профессионального бойца UFC, находившегося на пике своей карьеры.

Андрей признался, что видел ролик. Боец с недоумением отнесся к поднявшемуся хайпу и попытался оправдаться: "Был просто толчок, я поскользнулся".

Также Орловский пообещал найти полное видео спарринга в собственных архивах, чтобы показать фанатам, как все обстояло на самом деле. Более того, "Питбуль" заявил, что по итогам той тренировки у будущей звезды бокса была "морда лица разбита".

Упомянутый спарринг проходил в боксерском клубе известного тренера Фрэдди Роуча Wild Card. Дело было в 2006 году, когда Орловский действительно находился на пике карьеры. В 2005-2006 годы "Питбуль" был чемпионом UFC в тяжелом весе. Сегодня 41-летний Андрей ожидает очередного боя, который должен состояться в мае – соперником белоруса станет дебютант UFC Фелипе Линс. 

30-летний Энди Руис-младший стал автором настоящей сенсации в мире профессионального бокса. В июне прошлого года мексиканец нокаутировал до того не знавшего поражений Энтони Джошуа. Так Энди стал чемпионом мира по четырем версиям, но спустя несколько месяцев вернул все титулы Джошуа по итогам реванша.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Новости партнеров

Мир каратэ

Мы в соцсетях: