Mma:

  Нганну зарабатывает на коронавирусе: боец UFC продает антисептик

Франсис Нганну антисептик коронавирус

Боец тяжелого веса UFC Франсис Нганну не теряет времени зря и во время коронавирусного карантина решил продавать антисептик для рук. Об этом экс-претендент на чемпионский титул ведущей лиги мира рассказал в соцсетях.

Нганну подчеркнул, что люди должны объединиться во время, когда коронавирус атаковал нашу планету.

Стоит отметить, что ранее коронавирус лишил Нганну заработка – камерунец должен был подраться с Жаирзиньо Розентштуйком, но бой был отменен из-за карантина.

Фанаты не оценили подход Франсиса к бизнесу. В Instagram и Twitter люди жестко раскритиковали спортсмена за желание нажиться на пандемии. Нганну называют спекулянтом и "отвратительной свиньей".

По состоянию на 24 марта в мире зафиксированы более 415 тысяч зараженных коронавирусом людей. От пневмонии, вызванной коронавирусом, умерли более 18 тысяч человек.

Пандемия коронавируса, объявленная ВОЗ 11 марта, вынудила ведущие лиги и промоушены мира перенести или отменить свои турниры. В частности, UFC отменил три ивэнта, а также ищет новую площадку для организации UFC 249 с Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном. Также вчера стало известно о переносе на год Олимпиады 2020 в Токио.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: