Мма:

  Тактаров не верит в то, что бой Хабиба с Фергюсоном состоится

Олег Тактаров

Победитель турнира UFC 6 в 1995 году, один из первых звёзд современных ММА россиянин Олег Тактаров считает, что бой чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова с Тони Фергюсоном ждёт пятая отмена.

Напомним, что изначально этот поединок планировался как главное блюдо турнира UFC 249, который должен был пройти 18 апреля в Бруклине (Нью-Йорк, США). Но вспышка коронавируса по всему миру привела к тому, что спортивные события стали отменять, включая США, где сейчас болезнь набирает большие обороты, ежедневно унося человеческие жизни. Но в UFC верят в то, что бой состоится 18 апреля, пусть он и пройдёт без зрителей.

«Если честно, то, похоже, судьба не хочет, чтобы Хабиб и Тони встретились друг с другом. В прошлые четыре раза мешали травмы и сгонка веса, сейчас история с коронавирусом. Думаю, что, несмотря на все усилия Дана Уайта, бой вновь придётся переносить. А что будет дальше, не знает никто. При этом Фергюсон по-прежнему самый опасный соперник для Нурмагомедова в лёгком весе», – заявил Тактаров «Известиям».

Отметим, что после того, как зал Нурмагомедова в Калифорнии закрыли на карантин, он вернулся в Дагестан и сейчас на родине продолжает подготовку к поединку, который всё ещё не имеет локации.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: