Мма:

  МакГрегор помолился за Италию

Конор МакГрегор

Бывший чемпион UFC в полулёгком и лёгком дивизионах Конор МакГрегор высказал слова поддержки итальянскому народу, который в эти жни переживает тяжёлые времена из-за коронавируса.

По последним данным, в Италии зафиксировано почти 60 тысяч заражений COVID-19, из которых около 5,5 тысяч – смертельные случаи.

«Я не могу перестать думать об Италии. Каждый день молюсь за эту великую нацию, которая дала миру удивительные вещи. От людей и их культуры до архитектуры и дизайна. Это стиль! Кухня! Искусство! Список можно продолжать и продолжать. Господи Иисусе, пожалуйста, спаси Италию и её людей сегодня и в будущем», – написал МакГрегор в Инстаграм.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Conor McGregor Official (@thenotoriousmma)

МакГрегору из-за эпидемии приходится тренироваться в подвале собственного дома, потому как его зал закрыт на карантин. Ранее он показал в соцсетях, как борется с коронавирусом.

Напомним, что МакГрегор вернулся в клетку 18 января на турнире UFC 246, где им легко был финиширован Дональд Серроне. «Ковбой» продержался 40 секунд, прежде чем был забит МакГрегором до остановки рефери. Ходят слухи, что ирландец свой следующий бой может провести 11 июля против Джастина Гэтжи, если, конечно, к тому времени эпидемиологическая ситуация в мире позволит проводить спортивные мероприятия.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: