Мма:

  Гаджиев предлагает проведение боя Хабиба с Фергюсоном в ангаре

Камил Гаджиев

Глава российского промоушена Fight Nights Global Камил Гаджиев уверен, что поединок между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном необходимо проводить.

Данный бой всё ещё запланирован на 18 апреля в рамках турнира UFC 249. Но в Нью-Йорке, как было задумано промоушеном, провести бой не удастся из-за вспышки коронавируса. Да и в любом другом месте в США временно запрещены любые массовые мероприятия.

«Не стоит забывать, что он принесёт 1-2 млн PPV, $ 100 млн. Ну просто грешно отказываться. Я в разговоре с журналистом предположил, что бой можно провести в ангаре, а Дана Уайт будет снимать это на 11-й айфон. Два секунданта, рефери и всё – 15 человек, больше не нужно. В любом случае спрос по системе PPV будет беспрецедентным», – заявил Гаджиев YouTube-каналу «Вестник MMA».

UFC не отказывается от идеи провести бой Нурмагомедова с Фергюсоном несмотря на то, что времени до 18 апреля осталось совсем мало, промоушен пока не подыскал места, где можно было б провести это событие пускай и без зрителей. Отец Хабиба Абдулманап Нурмагомедов полагает, что следующая защита его сыном пояса чемпиона UFC в лёгком весе может пройти в Дубае.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: