Мма:

  Масвидаль готов подраться с Хабибом за хорошие деньги

Хорхе Масвидаль, Хабиб Нурмагомедов

Претендент №1 на титул UFC в полусреднем весе Хорхе Масвидаль хотел бы стать чемпионом промоушена в двух категориях. Победив чемпиона UFC в своей категории Камару Усмана, Масвидаль мог бы опуститься в лёгкий вес, чтобы забрать пояс у Хабиба Нурмагомедова. Но Хорхе согласится на это только за жирный чек.

«155 фунтов (70,3 кг) – это битва с моим весом. Когда я вешу 172-172 фунта (78-78,5 кг), у меня в организме будет около 5-6% жира, так что у меня просто остаётся мало веса, который можно было б сбросить до 155 фунтов. Нужно гонять много воды, всегда приходится гонять много воды. Но это не значит, что я бы не смог сделать вес. Я просто должен быть чертовски щедро вознаграждён за то, что я опущусь в лёгкий вес и подерусь там с кем-то. Так что если они готовы сорить деньгами, то я поспешил бы согнать вес и показать, чего я стою», – сказал Масвидаль в ответах на вопросы фанатов на своём канале в YouTube.

Но пока мир спорта стоит на паузе из-за пандемии коронавируса и неизвестно, когда Масвидаль проведёт бой с Усманом. Под угрозой срыва находится поединок Нурмагомедова с Тони Фергюсоном на UFC 249 – шоу, которое запланировано на 18 апреля.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: